2018-07-04T12:31:38+03:00

Туроператор «Натали Турс» аннулировал все подтвержденные туры

По словам главы фирмы, это вызвано отказом партнеров от сотрудничества
Поделиться:
Комментарии: comments15
"Натали Турс" аннулировала подтвержденные туры"Натали Турс" аннулировала подтвержденные турыФото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Туристический оператор"Натали Турс" решил аннулировать все подтвержденные туры своих клиентов. По словам главы фирмы Владимира Воробьева, это вызвано отказом партнеров от сотрудничества.

"Сейчас существует проблема, связанная с тем, что из-за негативной информации мы не можем последние несколько дней осуществлять обязательства перед нашими партнерами, и они веерно отключают "Натали Турс" от обслуживания", - сказал Воробьев.

Он отметил, что руководство компании не визит другого выхода из ситуации, кроме как аннулировать подтвержденные туры.

По словам Воробьева, в среду, 4 июля, должно пройти оперативное совещание для решения возникших в компании проблем.

"Мы не можем отправлять туристов в ближайшее время, так как не контролируем ситуацию с партнерами, поэтому вынуждены аннулировать туристические поездки", - добавил руководитель "Натали Турс" в эфире радиостанции "Эхо Москвы".

Напомним, 29 июня "Натали Турс" заявила об отмене с 30 июня чартерных программ в Испанию, Италию, Грецию и Турцию. Такое решение объяснялось необходимостью снижения издержек от неполной загрузки чартерных рейсов. По данным Ассоциации туроператоров России, туристы "Натали Турс" испытывают сложности при заселении в гостиницы в указанных странах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Натали Турс" отменяет чартеры на курорты: что делать туристам

Один из старейших туроператоров России с 30 июня закрывает чартерные рейсы в Испанию, Турцию, Италию и Грецию. Деньги клиентам обещают вернуть (подробности)

КСТАТИ

Почему разоряются турфирмы?

Низкий спрос на путевки, скачок курса валют или намеренный вывод денег?

Назвать это простой случайностью невозможно. Несколько крупных турфирм обанкротились в самый разгар сезона. Эксперты отрасли и коллеги твердят одно и то же: мол, всему виной плохое состояние экономики. Рентабельность турбизнеса и так была невысокой. А тут еще и скачки курса доллара, снижение спроса. Но так ли все на самом деле? (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: