2018-07-10T08:27:31+03:00

Депутат Верховной рады: у власти на Украине находятся экономические тупицы

Ранее «Киевводоканал» предупредил украинских граждан, что подача питьевой воды может быть ограничена или полностью прекращена в некоторых городах и регионах страны
Поделиться:
Комментарии: comments41
Депутат Верховной рады Вадим РабиновичДепутат Верховной рады Вадим Рабинович
Изменить размер текста:

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович заявил, что сейчас у власти в Киеве «находятся экономические тупицы». Такое заявление он сделал в своей передаче на украинском телеканале «112 Украина».

«У власти находятся экономические тупицы. Сегодня «Киевводоканал» объявил, что, возможно, на Украине будет ограничена вода, потому что предприятие «Днепразот» приостанавливает работу... Скажите, у вас есть мозги, чтобы думать за неделю, за месяц? Пока гром не грянет — не перекреститесь», — сказал Рабинович.

Напомним, на прошлой неделе «Киевводоканал» предупредил украинских граждан, что подача питьевой воды может быть ограничена или полностью прекращена в некоторых городах и регионах страны. Это связано с остановкой работы одного из крупнейших украинских предприятий «Днепразот», которое поставляло хлор для обеззараживания воды.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинцы в крупных городах могут остаться без питьевой воды

В разгар лета крупнейшие города Украины могут оказаться перед лицом настоящей экологической катастрофы. И все из- за того, что нечем будет обеззараживать воду в водопроводных системах этих населенных пунктов. Бумеранг за Крым и Донецкую фильтровальную станцию возвращается к Киеву? (подробности)

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: