Общество

Рыболовлев освобожден под условие судебного контроля, ему не запрещено покидать Монако

Об этом рассказал журналистам представитель российского бизнесмена
Российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев

Российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев

Фото: REUTERS

Задержанный ранее в Монако российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев освобожден под условие судебного контроля, он может покинуть страну. Об этом рассказал журналистам официальный представитель предпринимателя и основного владельца футбольного клуба «Монако» Дмитрий Чечкин.

«Дмитрий Рыболовлев освобожден не под залог и не под подписку о невыезде, а под условие судебного контроля, ему не запрещено покидать Монако», - приводит его слова ТАСС.

Напомним, как ранее сообщал сайт kp.ru, миллиардера после предъявления обвинений освободили из-под стражи.

О том, что Дмитрий Рыболовлев был задержан властями Монако в рамках расследования дела о коррупции и «торговли влиянием», стало известно во вторник, 6 ноября. В тот же день в его доме прошли обыски. Позже выяснилось, что вместе с российским бизнесменом задержали почти всех экс-руководителей судебных органов княжества. Предположительно, проблемы предпринимателя могут быть связаны с его претензиями к арт-дилеру Иву Бувье.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«На Рыболовлева, похоже, нарыли что-то серьезное»: адвокат прокомментировал задержание в Монако российского олигарха

«Комсомолка» продолжает следить за делом бывшего владельца «Уралкалия», а ныне основного владельца футбольного клуба «Монако» (подробности)