2019-02-10T16:44:07+03:00

В сирийской провинции Ракка прошли митинги против блокирования подконтрольными США силами доставки гуманитарной помощи

Также местные жители выразили поддержку территориальной целостности Сирии [видео]
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments3
В сирийской провинции Ракка прошли митинги против блокирования подконтрольными США силами доставки гуманитарной помощиВ сирийской провинции Ракка прошли митинги против блокирования подконтрольными США силами доставки гуманитарной помощиФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В Сирии в провинции Ракка прошли митинги против против блокирования подконтрольными США «Сирийскими демократическими силами» доставки гуманитарной помощи. Первые акции протеста состоялись еще в середине января этого года.

В провинции Ракка прошли митинги и акции протеста против блокирования подконтрольными США «Сирийскими демократическими силами» доставки гуманитарной помощи.

Жители провинции выступают против тяжелейших условий жизни, которые обусловлены запретом со стороны подконтрольных США формирований на оказание гуманитарной помощи правительством и расхищением проамериканскими боевиками грузов.

Сирийцы обратились к международному сообществу и местным властям с просьбой помочь прекратить блокирование гуманитарных грузов, а тккже выразили поддержку территориальной целостности Сирии.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в Сирии проходят акции протеста против блокирования доставки гуманитарной помощи подконтрольными США силами. Местные жители подчеркнули, что "никому не позволят посягать на суверенитет страны".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Постпред РФ в ООН Василий Небензя: Американские граждане нам в повседневной жизни проблем не создают. В отличие от властей США

К Дню дипломатического работника «КП» публикует интервью с послом России в главной международной структуре (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Война в Сирии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных