2019-03-04T01:13:18+03:00

Захарова упрекнула Лондон в отсутствии чёткой хронологии «дня отравления Скрипалей»

К годовщине провокации в Солсбери спикер МИД РФ в интервью "Комсомольской правде" напомнила о нестыковках в этом деле [эксклюзив kp.ru, видео]
Поделиться:
Комментарии: comments11
Мария Захарова во время интервью корреспондентам «Комсомольской правды»Мария Захарова во время интервью корреспондентам «Комсомольской правды»Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Спикер МИД РФ Мария Захарова в большом интервью «КП» (отрывки из которого транслировались на Радио «Комсомольская правда») вновь указала на очевидные нестыковки в «деле об отравлении Скрипалей», которое уже год раздувает официальный Лондон:

– Абсурдность – в отсутствии хронологии событий того дня или тех дней. Хоть катастрофа, хоть ДТП – все начинается с банального – с хронологии события. Во сколько и что случилось. Где конкретно кто находился. На каких местах кто-то сидел, стоял или лежал. Потом – каковы действия свидетелей и кто ими был. То есть хронология происшествия и реакция на это со стороны людей вовлеченных. И мы не можем получить ответы на самые простые вопросы. При этом все обвинения уже выписаны и наказания розданы, – отметила дипломат.

Мария Захарова - о деле Скрипалей.

Напомним, ровно год назад, 4 марта 2018-го, в английском городке Солсбери был загадочно отравлен проживавший там международный шпион Сергей Скрипаль и приехавшая к нему в гости дочь Юлия. Без какого-либо расследования Лондон обвинил во всём Москву и ввёл новые антироссийские санкции.

Эксклюзивное интервью с официальным представителем МИД РФ Марией Захаровой.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ИНТЕРВЬЮ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дело об отравлении Сергея Скрипаля»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных