2019-03-17T21:23:08+03:00

Данные с «черных ящиков» указали на сходство двух авиакатастроф с Boeing 737 MAX 8

Как выяснилось, между трагедиями в Эфиопии и Индонезии есть «явные сходства» [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Как выяснилось, между трагедиями в Эфиопии и Индонезии есть «явные сходства»Как выяснилось, между трагедиями в Эфиопии и Индонезии есть «явные сходства»Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Анализ данных с бортовых самописцев разбившегося в Эфиопии самолета Boeing 737 Max 8 подтвердил сходство этой авиакатастрофы с крушением точно такого же лайнера в Индонезии, которое произошло в конце октября прошлого года.

Как заявил журналистам эфиопский министр транспорта Дагмавит Могес, данные с «черных ящиков» показали, что между двумя трагедиями есть «явные сходства», которые будут тщательно изучены в ходе дальнейшего расследования. Между тем никаких других подробностей чиновник не привел, пишет газета The Wall Street Journal.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, Boeing 737 Max 8 авиакомпании Ethiopian Airlines разбился 10 марта через шесть минут после вылета из аэропорта Аддис-Абебы. В результате все 157 человек, которые в момент ЧП находились на борту воздушного судна, погибли.

А в конце октября прошлого года точно такой же самолет, но другой авиакомпании - Lion Air - упал в море рядом с Джакартой спустя 13 минут после взлета.

Boeing 737 MAX: что с ним не так, причины катастроф.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: