2019-03-24T22:53:09+03:00

После ЧП с паромом в Норвегии к врачам обратились 27 человек

При этом 15 пассажиров круизного лайнера Viking Sky пришлось госпитализировать [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
После ЧП с паромом в Норвегии к врачам обратились 27 человекПосле ЧП с паромом в Норвегии к врачам обратились 27 человекФото: REUTERS
Изменить размер текста:

По последним данным, после ЧП с круизным лайнером Viking Sky, который в минувшую субботу, 23 марта, потерял ход у берегов Норвегии, к врачам обратились 27 человек. При этом 15 пассажиров пришлось госпитализировать.

«В общей сложности 27 человек пострадали на борту круизного лайнера Viking Sky. Шесть из 15 пассажиров госпитализированы в клинику Молде», - сказали журналистам в медучреждении норвежского города.

Как стало известно, у большинства пострадавших - ушибы и порезы, сообщает телекомпания NRK. Многие туристы получили травмы при падении или в результате падения на них тяжелых предметов.

Напомним, как писал сайт kp.ru, в минувшую субботу, 23 марта, стало известно, что Viking Sky попал в сильный шторм и потерял ход у западного побережья Норвегии. После этого с помощью вертолетов с парома эвакуировали в общей сложности 479 из 1373 пассажиров. Затем же спасательную операцию было решено завершить, и судно направилось в норвежский порт Молде.

Спасение круизного лайнера Viking Sky.В Норвегии спасли круизный лайнер, у которого во время шторма отказали всё четыре двигателя. На борту находились 1373 человека. Они никогда не забудут увиденное...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: