2019-04-03T15:53:01+03:00

"Замечательный артист": Михаил Пореченков прокомментировал смерть Алексея Булдакова

Известный актер в эфире радио "Комсомольская правда" выразил соболезнования родным и близким Алексея Булдакова
Юрий ОРЕШОВАлександр ДЖУМАЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments34
Алексей Булдаков скончался в Улан-Баторе во время гастролей в среду, 3 апреляАлексей Булдаков скончался в Улан-Баторе во время гастролей в среду, 3 апреляФото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ
Изменить размер текста:

Известный российский актер Михаил Пореченков в эфире радио "Комсомольская правда" прокомментировал новость о смерти Алексея Булдакова.

По словам Пореченкова, который ранее снимался вместе с Булдаковым, скончавшийся актер был "замечательным, прекрасным артистом". "У него создано образов – замечательных, хороших… мы с ним вместе работали. И в общении прекрасный. Мои соболезнования родным, близким, всем друзьям, кто его знал… Много уходит сейчас у нас народу. Большая жалость", - сказал Пореченков.

Алексей Булдаков скончался в Улан-Баторе во время гастролей в среду, 3 апреля. О смерти актера, сыгравшего одну из главных ролей в фильме "Особенности национальной охоты", сообщил президент фестиваля театра и кино «Амурская осень» Сергей Новожилов. Причиной смерти Булдакова стал оторвавшийся тромб.

Умер Алексей Булдаков.«Ну вы, блин, даёте»... Не стало «генерала Иволгина» из «Особенностей национальной охоты». Актёр Алексей Булдаков умер в 68 лет

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алексей Булдаков: досье KP.RU »

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: