2019-04-13T18:17:45+03:00

В Москве 600 человек эвакуированы из торгового центра из-за пожарной сигнализации

Пожарные в ходе проверки здания возгорания не обнаружили
Марина ВЕНЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Москве 600 человек эвакуированы из торгового центра из-за пожарной сигнализацииВ Москве 600 человек эвакуированы из торгового центра из-за пожарной сигнализацииФото: Ольга Крыльцова
Изменить размер текста:

На западе Москвы из торгового центра "Океания" эвакуировали всех посетителей и персонал из-за срабатывания пожарной сигнализации.

"Из ТЦ "Океания" эвакуированы 600 человек из-за срабатывания сигнализации, - сообщает ТАСС. - Выяснилось, что произошло задымление при приготовлении пищи [в одном из кафе торгового центра]». Возгорание в ходе проверки торгового центра пожарные не обнаружили.

Ранее сайт kp.ru писал, что 5 апреля, в торговом центре "Центр" в городе Дмитрове Московское области сработала пожарная сигнализация. На тот момент в залах и кафе ТЦ было более сотни человек. По словам очевидцев, у основного выхода стали образовываться толпы людей. После проверки выяснилось, что тревога оказалась ложной.

Напомним, волна проверок по торговым центра России прокатилась после страшного пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово, в котором погибли 60 человек.

Эвакуация в ТЦ Океания на Кутузовском проспекте .

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных