2019-04-25T23:57:21+03:00

Дмитрий Быков записал в больничной палате программу для «Эха Москвы»

Писатель и журналист возвращается к работе после выхода из комы
Поделиться:
Комментарии: comments36
Дмитрий Быков возвращается к работеДмитрий Быков возвращается к работеФото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Писатель и журналист Дмитрий Быков записал первую после своей госпитализации программу для радиостанции "Эхо Москвы". Об этом в соцсетях сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов.

Двухчасовая передача "Один" выйдет в эфир в 00:07 мск 26 апреля. О том, что Быков намерен вернуться к работе, стало известно 23 апреля. По словам Венедиктова, врачи разрешили писателю записать выпуск программы прямо в больничной палате.

Напомним, сайт kp.ru писал о том, что 18 апреля писателю стало плохо во время перелета в Башкирию. В Уфе его госпитализировали, а затем срочно транспортировали в Москву и поместили в госпиталь имени Бурденко. Врачи приняли решение ввести журналиста в искусственную кому.

Несколько дней назад пришел в сознание. Однако о скорой выписке пока речи не идет. Врачи до сих пор не выяснили причину резкого скачка сахара в крови у мужчины, из-за которого и ухудшилось самочувствие Быкова.

Дмитрий Быков: что случилось с писателем.Врачи приняли решение о транспортировке писателя Дмитрия Быкова из Уфы в Москву

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных