Премия Рунета-2020
Россия
Москва
+27°
Boom metrics
Звезды27 апреля 2019 16:18

Нагиев считает, что результаты шоу "Голос. Дети" нужно перепроверить и "сделать честный финал"

Итоги зрительского голосования могут быть отменены в случае выявления нарушений
Дмитрий Нагиев

Дмитрий Нагиев

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Российский шоумен Дмитрий Нагиев заявил о том, что вопрос возможного оказания давления в пользу одного из конкурсантов шоу "Голос. Дети" все еще остается открытым. Первый канал проведет специальное расследование на предмет выявления возможных нарушений, однако сам артист считает, что вещательная станция сделала все в рамках регламента.

"Что касается Первого канала, то не было ни подлогов, ни вбросов, совершенно точно. Это было голосование, которое мы все видели со стороны телезрителя", - сказал Нагиев в эфире Радио "Комсомольская правда".

Уже позже в интервью РБК шоумен допустил аннулирование результатов финала программы в случае выявления махинаций с голосами со стороны заинтересованных лиц. Он подчеркнул, что "абсолютно согласен с тем, что нужно проверить, что не было никаких махинаций с голосами".

"Если выяснится, что все это честно, значит, это честно, и тем, кому не нравится победитель — это их проблемы. Если выяснится, что хоть какие-то махинации были, я за то, чтобы аннулировать результаты финала и сделать честный финал", - сказал артист.

Напомним, что в шестом сезоне шоу "Голос.Дети" победила Микелла Абрамова - дочка известной певицы Алсу. За десятилетнюю исполнительницу проголосовали более 56% зрителей, однако многие решили, что все было подстроено. Сайт kp.ru писал о том, что в поддержку Микеллы изначально выступали многие звезды российского шоу-бизнеса. Предполагается, что это могло повлиять на результаты.