2019-05-07T13:01:50+03:00

Медведев поручил максимально быстро выплатить компенсации родственникам погибших в авиакатастрофе в Шереметьево

На борту сгоревшего в столичном аэропорту самолета находились 78 человек, 41 из которых погибли [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments10
Медведев поручил максимально быстро выплатить компенсации пострадавшим и родственникам погибших в авиакатастрофе в ШереметьевоМедведев поручил максимально быстро выплатить компенсации пострадавшим и родственникам погибших в авиакатастрофе в ШереметьевоФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Во вторник, 7 мая, премьер-министр Дмитрий Медведев поручил максимально быстро и без задержек довести выплаты до пострадавших и родственников погибших в результате авиакатастрофы в Шереметьево.

«Нужно сделать так, чтобы все выплаты, по которым приняты решения, максимально быстро дошли до их получателей. Поскольку есть целый ряд нюансов и организационного, и правового характера, связанных с ведением следствия и целым рядом других процедур. Но нужно так все организовать, чтобы это было сделано практически без задержек», - сказал глава правительства

Ранее глава Кабмина поручил Минтрансу представить предложения по совершенствованию законодательства в сфере безопасности эксплуатации воздушных судов.

Напомним, в минувшие воскресенье, 5 мая, самолёт авиакомпании «Аэрофлот» «Сухой суперджет-100» рейса Москва-Мурманск вылетел из Шереметьево, после чего пилоты доложили о неисправности и приняли решение вернуться в аэропорт. При посадки воздушное судно дважды ударилось о взлетную полосу,после чего загорелось. Из 78 человек, находившихся на борту 41 погибли, десять госпитализированы.

Авиакатастрофа в Шереметьево: Выживший пассажир выложил видео эвакуации.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных