2019-05-08T16:13:05+03:00

Путин почтил память жертв авиакатастрофы в Шереметьево

Российский лидер начал заседание Совета по нацпроектам с минуты молчания [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
«Прошу почтить память погибших» Путин начал заседание Совета по нацпроектам с минуты молчания«Прошу почтить память погибших» Путин начал заседание Совета по нацпроектам с минуты молчанияФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В среду, 8 мая, президент России Владимир Путин начал последнее заседание Совета по национальным проектам с минуты молчания в память жертв авиакатастрофы в Шереметьево, в результате которой погибли 41 человек.

«Прошу почтить память погибших», - с таких слов начал российский лидер заседание Совета.

«Прошу почтить память погибших»: Путин начал Совет по нацпроектам с минуты молчания в память жертв катастрофы в Шереметьево.

Ранее в понедельник, 6 мая, Путин заслушал доклады главы Следственного Комитета Александра Бастрыкина, главы Минтранса Евгения Дитриха и главы Министерства Здравоохранения Вероники Скворцовой, рассказавших о ходе расследования трагедии в столичном аэропорту. Пресс-секретарь главы государства Песков также сообщил о том, что российский президент в рабочем режиме получает доклады об авиакатастрофе в столичном аэропорту.

Напомним, «СухойСуперджет» рейса МоскваМурманск вечером 5 мая совершил аварийную посадку, после чего загорелся. Из 78 пассажиров, находящихся на борту сгоревшего самолета, 41 человек погиб, десять были госпитализированы

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: