2019-05-11T15:32:11+03:00

"Краснодару" заявили о невозможности увольнения Павла Мамаева

Более того, защита может подать апелляционную жалобу на приговор футболисту
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments24
"Краснодару" заявили о невозможности увольнения Павла Мамаева"Краснодару" заявили о невозможности увольнения Павла МамаеваФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Игорь Бушманов, адвокат полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева, отметил, что его клиента нельзя уволить из ФК, пока приговор не вступил в силу.

Напомним, защита может подать апелляционную жалобу на приговор футболисту. На ее рассмотрение, как заметил адвокат Мамаева, может уйти несколько месяцев. В течение этого времени «Краснодар» не сможет по закону расторгнуть контракт с игроком. Соответственно, полузащитник клуба продолжит числиться в клубе вплоть до окончания срока его договора с «Краснодаром». Официально соглашение истекает 31 декабря текущего года.

Напомним, в среду, 8 мая, Пресненский суд Москвы вынес приговор по делу Павла Мамаева и Александра Кокорина. Полузащитник "Краснодара" получил год и пять месяцев колонии общего режима, а игрок " Зенита" - полтора года лишения свободы. У Мамаева и Кокорина есть право на досрочное освобождение.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что 8 мая суд постановил уничтожить деревянный стул, которым футболисты избили главу департамента Минпромторга Дениса Пака.

Министр спорта Колобков о приговоре Мамаеву и Кокорину.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: