2019-05-12T00:42:17+03:00

Тело журналиста Сергея Доренко решили кремировать

Кремация тела умершего 9 мая журналиста Сергея Доренко состоится 12 мая на Троекуровском кладбище
Поделиться:
Комментарии: comments19
Журналист Сергей Доренко умер в МосквеЖурналист Сергей Доренко умер в МосквеФото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Как стало известно, родственники умершего 9 мая журналиста Сергея Доренко решили кремировать его тело. Прощание с покойным, как ранее писал сайт kp.ru, пройдет 12 мая на Троекуровском кладбище Москвы, начало в 11:00.

На том же кладбище позже состоится и кремация, сообщает радио «Говорит Москва». Ранее радиостанция опровергла появившиеся в прессе сообщения о том, что похороны журналиста переносятся: по ее данным, захоронение праха журналиста, как и планировалось ранее, состоится через несколько дней после кремации на Троекуровском кладбище.

Напомним, Сергей Доренко умер за рулем своего мотоцикла на Николоямской улице в центре Москвы. По словам очевидцев, «байк» внезапно занесло, он завалился, мотоциклист упал без признаков жизни.

Российский врач-кардиолог Владимир Хорошев рассказал о признаках болезни, ставшей причиной смерти журналиста. Он отметил, что россияне зачастую не придают значения серьезным симптомам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Самый беспокойный, самый отчаянный и «самый увольняемый» журналист: взлеты и падения Сергея Доренко

Половина испытаний, доставшихся Доренко, заставила бы исчезнуть из вида большинство его телевизионных коллег. Но он часто признавался – полноценно может жить только в эфире (подробности).

Сергею Доренко. Эпитафия..

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: