2019-05-20T16:48:49+03:00

Лавров предложил Зеленскому начать разговор об обмене задержанных по принципу «всех на всех»

Глава российского МИД указал на то, что было бы правильно обратиться к положениям Минских соглашений
Поделиться:
Комментарии: comments18
Лавров предложил Зеленскому начать разговор об обмене задержанных по принципу «всех на всех»Лавров предложил Зеленскому начать разговор об обмене задержанных по принципу «всех на всех»Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

После вступления в должность президента Украины Владимира Зеленского Москве и Киеву было бы правильно начать разговор об обмене задержанных по принципу «всех на всех». Соответствующие заявление сделал министр иностранных дел России Сергей Лавров, указав на положения Минские соглашения, предусматривающих такой принцип обмена.

«Было бы правильно, по-христиански, начать с положения документов об обмене задержанными по принципу всех на всех», - сказал глава российского МИД, со ссылкой на достигнутые в Минске соглашения.

Ранее пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сообщил о том, президент России Владимир Путин будет поздравлять Зеленского не с вступлением в должность главы Украины, а с первыми успехами в деле урегулирования внутреннего конфликта на юго-востоке Незалежной и с первыми успехами в деле нормализации российско-украинских отношений.

Напомним, Зеленский вступил в должность украинского президента утром в понедельник, 20 мая.

Полное обращение Владимира Зеленского, нового президента Украины.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: