2019-06-05T15:44:35+03:00

Отчет о расследовании авиакатастрофы SSJ-100 опубликуют через 1,5 месяца

Министерство транспорта находится в постоянном взаимодействии с Межгосударственным авиационным комитетом
Поделиться:
Комментарии: comments4
МАК может опубликовать отчет об авиакатастрофе SSJ-100 через 1,5 месяцаМАК может опубликовать отчет об авиакатастрофе SSJ-100 через 1,5 месяцаФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Предварительные итоги расследования авиакатастрофы с самолетом SSJ-100 в аэропорту "Шереметьево" будут опубликованы в течение ближайших полутора месяцев. Об этом сообщил министр транспорта России Евгений Дитрих.

Ранее он говорил о двух-трех месяцах, при этом на тот момент у следствия не было никаких официальных версий случившегося.

"Я думаю, что два-три месяца это, конечно, слишком долго. Мы сейчас с Межгосударственным авиационным комитетом взаимодействуем. Я думаю, что в пределах полутора месяцев они предварительный отчет подготовят", - цитирует ТАСС главу ведомства.

Сайт kp.ru писал о том. что настоящая трагедия развернулась 5 мая на взлетно-посадочной полосе "Шереметьево". Лайнер рейса SU1492 Москва-Мурманск загорелся после жёсткой посадки. В момент инцидента на борту находились 78 человек, из них 41 погиб, еще 10 пострадали.

В Шереметьево загорелся самолёт.Самолёт загорелся при посадке в аэропорту Шереметьево. По данным медиков, погибли 13 человек...

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: