2019-05-31T18:37:22+03:00

Полковник Захарченко сломал зуб, отведав тюремной каши

Сам обитатель "Лефортово" с юмором отреагировал на случившееся
Поделиться:
Комментарии: comments24
Дмитрий Захарченко потерял зуб из-за тюремной кашиДмитрий Захарченко потерял зуб из-за тюремной кашиФото: Павел КЛОКОВ
Изменить размер текста:

Бывший заместитель начальника антикоррупционного управления МВД России Дмитрий Захарченко сломал зуб, отведав тюремную кашу.

В Общественной наблюдательной комиссии Москвы сообщили, что заключенные следственного изолятора "Лефортово" прежде не раз жаловались на качество еды. Дело в том, что осужденные отряда хозяйственной обслуги, они же повара, часто не просеивают и не промывают крупы перед приготовлением, поэтому каши попадаются "с сюрпризом".

От такой баланды и пострадал полковник-миллиардер Захарченко. Обвиняемый во взяточничестве мужчина сломал передний зуб. Вместо реставрации стоматолог смогла предложить лишь удаление.

Сам Захарченко, согласно данным сайта mk.ru, на случившееся отреагировал с юмором. Он посетовал, что в СИЗО не разрешают играть в хоккей, а ведь тогда удаленный зуб можно было бы выдать за "выбитый шайбой".

Сайт kp.ru писал о том, что гособвинение просит приговорить экс-полковника к 15,5 годам колонии строгого режима, оштрафовать его на 494,9 миллиона рублей и лишить званий. Решение будет вынесено 10 июня.

Полковник Дмитрий Захарченко заявил "КП", что не признает свою вину.Высокопоставленного полицейского привезли в Пресненский суд, чтобы избрать меру пресеченияПавел КЛОКОВ

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Полковник-миллиардер Захарченко»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных