2019-06-18T17:23:19+03:00

Врач рассказала, почему Меркель начало трясти перед встречей с Зеленским

Сама политик предположила, что было обезвоживание [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments45
Врач объяснила из-за чего могло стать плохо Ангеле МеркельВрач объяснила из-за чего могло стать плохо Ангеле МеркельФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Встреча Ангелы Меркель и президента Украины Владимира Зеленского запомнится тем, что немецкому канцлеру стало плохо. Ее охватила дрожь, которая долго не проходила. Позже сама Меркель предположила, что это реакция на обезвоживание организма.

Сегодня в Берлине жарко, столбики термометров поднялись до 30 градусов, это может подтвердить диагноз политика. Все же врачи уверяют, что проблема не только в обезвоживании. Терапевт Татьяна Уклеина предположила, что такая реакция на обезвоживание возможна только при сахарном диабете.

«Но это может быть и при сахарном диабете. Там тоже когда сахар повышается резко, отмечается повышенная сухость, сразу вся жидкость пропотевает с почками и там сразу же наступает такая сухость», — сказала врач телеканалу «360».

Медика удивилась, что Меркель в таком состоянии продолжала стоять, обычно пациенты теряют над собой контроль, чувствуют слабость и не понимают, что происходит. Часто после тремора бывают судорги, видимо на этот раз обошлось и были предприняты соответствующие меры.

Ранее сайт kp.ru писал, что встреча лидеров стран в "нормандском формате" может состояться 12 июля. Такое предположение сделала Ангела Меркель.

Меркель затряслась во время встречи с Зеленским.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных