2019-06-20T17:54:17+03:00

Умер Владимир Коган - миллиардер, владелец "Уралсиба"

Владелец "Уралсиба" Владимир Коган умер еще вчера вечером в одной из частных клиник столицы
Поделиться:
Комментарии: comments53
Последний месяц Владимир Игоревич находился в тяжелом состоянии в одной из частных клиник на юге Москвы. Фото ТАСС/Интерпресс/Сергей ВдовинПоследний месяц Владимир Игоревич находился в тяжелом состоянии в одной из частных клиник на юге Москвы. Фото ТАСС/Интерпресс/Сергей Вдовин
Изменить размер текста:

19 июня вечером на 57-ом году жизни скончался один из самых богатых людей в России, банкир Владимир Коган. О его смерти стало известно только сегодня. Об этом сообщили родственники бизнесмена.

Как стало известно КП от источника, последний месяц Владимир Игоревич находился в тяжелом состоянии в одной из частных клиник на юге Москвы.

- Месяц назад у Владимира Когана случился инсульт, и его в экстренном порядке доставили в больницу. После инсульта начались осложнения, из-за которых он почти месяц провел в частной клинике в отделении реанимации, - сообщил КП источник.

Владимир Коган в этом году занимал 140 строчку в списке самых богатых бизнесменов России журнала Forbes. Его состояние издание оценило в $750 млн. Ему принадлежало 82% акций банка "Уралсиб".

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных