2019-06-30T12:06:15+03:00

Ким Чен Ын рассказал о том, что узнал о желании Трампа встретиться из Twitter

Ранее сегодня президент США и лидер КНДР встретились на границе между двумя Кореями
Александр ДЖУМАЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments8
Встреча Дональда Трампа, Ким Чен Ына и президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина состоялась в воскресенье на границе между двумя Кореями.Встреча Дональда Трампа, Ким Чен Ына и президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина состоялась в воскресенье на границе между двумя Кореями.Фото: REUTERS
Изменить размер текста:

Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын узнал о желании президента США Дональда Трампа встретиться в пограничном пункте Пханмунджом на границе между Кореями из Twitter. Об этом он заявил в ходе переговоров в Доме свободы на южнокорейской стороне, трансляцию которых вел японский телеканал NHK.

"Многие считают, что мы согласовали встречу с президентом Трампом во время обмена письмами, однако я очень удивился, когда прочитал вчера утром запись в Twitter", - сказал Ким Чен Ын.

Встреча Дональда Трампа, Ким Чен Ына и президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина состоялась в воскресенье на границе между двумя Кореями. Стоит отметить, что во время ее проведения президент США стал первым действующим главой Белого дома, ступившим на землю Северной Кореи. В начале встречи Трамп и Ким Чен Ын пожали друг другу руки, после чего американский президент перешагнул через символический бетонный барьер высотой в несколько сантиметров, оказавшись на северокорейской стороне.

Трамп стал первым действующим президентом США, ступившим на территорию КНДР.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных