2019-07-22T14:45:50+03:00

Москвич купил фальшивый билет на концерт Metallica за 7 тысяч рублей

Мужчина приобрел недействительный пропуск на сайте Avito
Анастасия ЗЫРЯНОВА
Это всего лишь шестое выступление артистов в России.Это всего лишь шестое выступление артистов в России.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Доверчивый москвич попался в ловушку мошенников. В поисках билета на концерт Metallica мужчина зашел на сайт Avito и сразу же нашел подходящее предложение. Покупка не заставила себя долго ждать.

Мужчина встретился с продавцом, передал ему семь тысяч рублей и получил заветный билет. Однако при входе в Лужники мужчину ждало разочарование. Охрана заявила, что билет недействительный, и пройти на стадион у мужчины никак не получится. Тогда москвич рассказал о ситуации дежурившим у стадиона полицейским.

Сейчас правоохранители разбираются в обстоятельствах случившегося. Об этом сообщило агентство «Москва» со ссылкой на свой источник.

Напомним, выступление группы Metallica состоялось в Лужниках 21 июля. Самым запоминающимся моментом концерта стало исполнение хита Виктора Цоя «Группа крови». Уже на следующий день соцсети пестрили фотографиями шпаргалки, по которой рок-группа пела песню Цоя.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных