2019-08-15T10:00:23+03:00

Самолет рейса Москва – Самара совершил экстренную посадку в Шереметьево

На борту воздушного судна отказала гидросистема
Поделиться:
Комментарии: comments3
Самолет рейса Москва – Самара совершил экстренную посадку в ШереметьевоСамолет рейса Москва – Самара совершил экстренную посадку в ШереметьевоФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Частный самолет рейса Москва - Самара благополучно совершил экстренную посадку в московском аэропорту Шереметьево по причине отказа гидросистемы на борту воздушного судна.

- Благополучно приземлился, - сказали "КП" в аэропорту "Шереметьево".

Лайнер компании Global Jet вылетел из Москвы и направлялся в Самару, но пилот запросил аварийную посадку. По предварительной информации, отказала гидросистема. В "Шереметьево" экстренно подготовили пожарные машины, приехали медики. Но самолет самостоятельно приземлился, никто не пострадал.

По имеющимся данным, на борту самолета было три члена экипажа и четыре пассажира.

Напомним, как сообщал ранее сайт kp.ru,в четверг, 15 августа, около 6:20 самолет А-320 «Уральских авиалиний» рейса Симферополь - Москва совершил экстренную посадку в аэропорту «Жуковский». Причиной стало попадание птицы в двигатель лайнера. На данный момент «Уральские авиалинии» перестраивают свое расписании и ищут резервный самолет для пассажиров. Генеральный директор авиакомпании Сергей Скуратов заявил, что такое бывает крайне редко.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных