2019-08-31T18:55:33+03:00

Продавщица мороженного с авиавыставки МАКС, объяснила, почему Путин подошел к ней во второй раз

Журналисты разыскали «ту самую» продавщицу мороженного
Поделиться:
Комментарии: comments83
Покупать мороженное на авиавыставке - традиция для президентаПокупать мороженное на авиавыставке - традиция для президентаФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Продавцу мороженного с авиавыставки МАКС зовут Екатерина Сафронова. Внимательные журналисты отметили, что именно эта девушка продала мороженное российскому президенту в 2017 году и на выставке 2019 года. Напомним, покупать пломбир в стаканчике на одной из самых главных авиаэкспозиций страны стало уже доброй традицией Владимира Путина. Нарушать ее он не стал даже, принимая в этом году турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана.

«Той самой» продавщицей мороженного, которая уже дважды встречалась с Владимиром Путиным на МАКС, оказалась работница компании, которая третий год подряд обслуживает авиасалон. Екатерина объяснила, что несколько лет работает на МАКС, не только как продавец, но и как менеджер по организации торговли.

Екатерина рассказала, что президент сам выбирал мороженное. Что касается турецкого идера, то ему было непривычно, что к мороженному не шла «в комплекте» ложка – девушка подсказала, что пломбир нужно кусать.

Владимир Путин на МАКСе угостил Эрдогана пломбиром.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных