2019-09-24T09:26:28+03:00

Зеленский допустил ошибку в отношениях с Россией, считают в Киеве

Экс-депутат Анна Герман уверена, что Москва не хочет говорить с действующим главой МИД Вадимом Пристайко
Поделиться:
Комментарии: comments26
В Киеве объяснили ошибку Зеленского в отношениях с МосквойВ Киеве объяснили ошибку Зеленского в отношениях с МосквойФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Бывший депутат Верховной рады Анна Герман считает, что новый президент Украины Владимир Зеленский, который избирали в надежде на установление прямого диалога с Россией, назначил на пост министра иностранных дел не того человека, с которым хотела бы разговаривать Россия.

"[Глава МИД Украины Вадим] Пристайко не та фигура (при всём уважении к этому человеку), он слишком пронатовский и работал с НАТО очень близко. С ним не будет говорить Москва", - сказала экс-парламентарий.

Она также выразила мнение, что Офис Зеленского до сих пор не разработал чёткую стратегию по дальнейшим направлениям движения государства, передает телеканал "112 Украина".

Сайт kp.ru писал, что ранее Пристайко высказался в пользу сохранения антироссийских санкций, поскольку они "помогают" Украине. При этом глава МИД признал, что западным странам уже надоело поддерживать ограничительные меры.

Речь Владимира Зеленского на инаугурации: новый президент Украины пообещал вернуть Донбасс.Зеленский потребовал не вешать его портреты в кабинетах. И раздал ещё много всяких обещаний на церемонии инаугурации. Но сможет ли новый президент Украины сделать так, чтобы граждане его страны «не плакали»?

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных