2019-10-05T13:33:16+03:00

Против Трампа готов выступить еще один разведчик США

У этого свидетеля гораздо больше информации по скандалу вокруг взаимоотношений президента и властей Украины
Поделиться:
Комментарии: comments4
Найден второй свидетель по делу о давлении Трампа на украинских властейНайден второй свидетель по делу о давлении Трампа на украинских властейФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Еще один американский разведчик готов дать показания против президента США Дональда Трампа. В его распоряжении имеется подробная информация о событиях, связанных с главой Белого дома и Украиной.

Вопрос относительно того, стоит ли подавать жалобу и обращаться в Конгресс, еще решается. Изначально исполняющий обязанности директора Национальной разведки Джозеф Магуайр запретил передавать материалы демократам.

При этом именно с этим разведчиком генеральный инспектор разведывательного сообщества США Майкл Аткинсон советовался, когда изучал жалобу первого осведомителя, передает газета The New York Times со ссылкой на свои источники.

Сайт kp.ru писал, что утечка данных о телефонном разговоре Трампа с украинским президентом Владимиром Зеленским способствовала началу процедуры импичмента. Американского лидера обвинили в оказании давления на коллегу с целью поиска компромата на его конкурента на выборах Джо Байдена

Трампу объявили импичмент.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Дональд Трамп, 45-й президент США»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных