2019-11-14T00:42:26+03:00

Британцы в ужасе: Борис Джонсон неправильно заваривает чай

Соотечественники раскритиковали премьера за то, что он налил молоко в чашку с чайным пакетиком
Поделиться:
Комментарии: comments18
Британский премьер Борис ДжонсонБританский премьер Борис ДжонсонФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Подданные Соединенного Королевства обрушились с критикой на британского премьера Бориса Джонсона из-за того, что тот «грубейшим образом» нарушил «этикет» чайной церемонии – налил молоко в чашку, не вынув оттуда чайный пакетик. Эта промашка вызвала бурное обсуждение в соцсетях, передает Sky News.

Многие британцы решили, что глава правительства и работает примерно так же, как чай заваривает.В соцсетях появились гневные комментарии – дескать, как Джонсон может выполнять свои обязанности премьера, управлять страной, если он даже чай себе сделать не в состоянии.

Одни пользователи принялись учить одиозного политика правильно заваривать чай: прежде чем лить в чашку молоко или сливки, нужно вынуть пакетик с заваркой. Другие пишут, что такая «ошибка» Бориса Джонсона может стоить ему голосов на выборах.

«Я никогда не смогу проголосовать за того, кто это делает», - признался один из комментаторов. Впрочем, стоит отметить, что это далеко не первый скандал вокруг персоны бывшего мэра Лондона и экс-главы МИД Великобритании. Например, как писал сайт kp.ru, громкая ссора с любовницей не помешала ему стать премьером.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новый британский премьер Борис Джонсон бомжевал в Лондоне вместе с сыном русского банкира

Правящая Консервативная партия Великобритании избрала нового лидера — 55-летнего Бориса Джонсона. Его предшественница Тереза Мэй запомнилась как «самый провальный политик в истории Англии» (подробности).

К СЛОВУ

Борис Джонсон: У меня не было тысячи женщин – поменьше!

«КП» вспомнила самые одиозные перлы и поступки нового премьера Британии и узнала прогнозы экспертов по отношениям Москвы и Лондона (подробности).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных