2019-11-20T12:15:08+03:00

В холодильнике на британском пароме нашли 25 мигрантов

Корабль вернулся в Нидерланды для оказания нелегалам помощи [видео]
Водителя грузовика и мигрантов поместили под стражуВодителя грузовика и мигрантов поместили под стражуФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Британский паром The Britannia Seaways вынужден был вернуться в порт Нидерландов после того, как борту обнаружили безбилетников. В холодильной камере одного из перевозимых кораблем грузовиков спрятались 25 нелегальных мигрантов.

Национальная спасательная служба уже оказала беженцам всю необходимую медицинскую помощь. Их национальность и дальнейшая судьба пока не разглашаются. Погибших нет.

Водителя грузовика задержали за возможную причастность к содействию незаконному пересечению границы. Сами мигранты также помещены под стражу. Полицейские осмотрели паром совместно с собаками-ищейками, но не нашли других безбилетников, передает издание NOS.

Расследование инцидента продолжается.

Сайт kp.ru писал, что ранее в ноябре в рефрижераторе фуры в Греции также нашли мигрантов. В грузовом отсеке спрятался 41 человек. Все они остались живы.

Гораздо меньше повезло 39 мигрантам в Великобритании. Их нашли уже замерзшими насмерть в огромном холодильнике.

Автобус с нелегальными мигрантами покидает порт Нидерландов.25 человек обнаружили в холодильной камере парома, который следовал из Нидерландов в Британию

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных