2019-11-21T06:06:22+03:00

Зеленский намерен потребовать от России отдать оборудование с вернувшихся кораблей

Украина пока не определилась с конкретным перечнем "потерь" [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments66
Зеленский намерен потребовать от России отдать оборудование с вернувшихся кораблейЗеленский намерен потребовать от России отдать оборудование с вернувшихся кораблей
Изменить размер текста:

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что на трех кораблях, которые были задержаны Россией в ноябре прошлого года в Керченском проливе и возвращены накануне, не хватает части вооружения и оборудования. По словам главы государства, он будет требовать от РФ вернуть "все, что там есть".

- Я очень рад, что наши военные катера на месте. Как мы и обещали, мы вернули наших моряков и наши катера. То, что мы увидели, действительно, не хватает и оборудования частично, и не хватает части вооружения. Я увидел состояние, будет расследование. Мы увидим все детали, - сказал Зеленский.

Сайт kp.ru писал ранее, что три военных корабля Украины, задержанных в Керченском проливе за нарушение границы в ноябре прошлого года, прибыли в украинский порт Очакова, Николаевская области. Их встречали как военные, так и гражданские. Командующий Военно-морских сил Украины Игорь Воронченко пожаловался на состояние судов. Он обвинил Россию в краже плафонов, розеток и унитазов.

Задержанные в Керченском проливе корабли прибывают в Очаков.Малый бронекатер "Никополь" первым зашел в порт. Следом за ним идут судно "Бердянск" и буксир "Яны Капу" Скопировано со страницы https://ruptly.tv/ru/videos/20191120-047

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных