2019-11-22T13:54:16+03:00

"Крым-наш": В команде Зеленского рассказали о деталях операции по возврату полуострова

Украинский лидер поставил задачу найти дипломатические пути возвращения Крыма
Виктория ИВАШЕЧКИНА
Поделиться:
Комментарии: comments59
"Крым-наш": В команде Зеленского рассказали о деталях операции по возврату полуострова"Крым-наш": В команде Зеленского рассказали о деталях операции по возврату полуостроваФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Руководитель Представительства президента в Крыму Антон Кориневич рассказал, что команда украинского лидера Владимира Зеленского разрабатывает стратегию возвращения Крыма в состав Украины.

- Никто не собирается сдавать позиции по Крыму. Мы убеждены в том, что Крым — наш. Другой позиции не может быть, - подчеркнул Кориневич.

Он отметил, что Владимир Зеленский поставил задачу найти дипломатические пути возвращения Крыма.

Они касаются в первую очередь разработки переходного правосудия и реинтеграции жителей Крыма.

Украинское правительство планирует делать все для того, чтобы вопрос Крыма не исчезал с повестки дня как на внутригосударственном, так и на международном уровне.

- Конечно, это было бы, проще сделать, если бы во главе Российской Федерации был человек, который понимает, что такое международное право и ценности международного сообщества, - отметил Кориневич.

Ранее сайт kp.ru писал о том, что в России ответили на слова украинского лидера Владимира Зеленского о возвращении Крыма. Политики заявили, что это произойдет только, если РФ перестанет существовать.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных