2019-11-29T21:14:11+03:00

Посольство России рекомендовало избегать туристических мест в Лондоне

В пятницу, 29 ноября, в британской столице был совершен теракт
Поделиться:
Комментарии: comments7
Нападение с ножом на Лондонском мосту квалифицировали как терактНападение с ножом на Лондонском мосту квалифицировали как терактФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Посольство РФ в Великобритании рекомендовало находящимся в Лондоне россиянам избегать мест массового скопления людей, особенно, туристических точек. Пресс-служба дипмиссии распространила такое сообщение после того, как в городе был совершен теракт.

Сайт kp.ru писал, что вооруженный ножом мужчина напал на прохожих в районе Лондонского моста. Очевидцы сообщали также о стрельбе, но эта информация не подтвердилась. Скорее всего, прохожие слышали выстрелы, которые правоохранители осуществили в ходе ликвидации нападавшего.

На мужчине был надет пояс смертника, который специалисты идентифицировали как фальшивку. В Скотланд-Ярде назвали случившееся терактом. Сам нападавший скончался на месте, еще несколько человек были ранены.

Россиян среди пострадавших нет

Россиян среди пострадавших нет

"Призываем российских граждан проявлять осторожность, избегать мест массовых скоплений людей, в особенности в туристически привлекательных районах, а также сохранять бдительность и неукоснительно следовать рекомендациям правоохранительных органов", - говорится в посте на странице посольства в Facebook.

В записи уточняется, что данных о пострадавших в инциденте россиянах нет.

Поножовщина на мосту в Лондоне.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных