2019-12-11T14:55:24+03:00

Симоньян рассказала, за что благодарна Зеленскому

В эфире Радио «Комсомольская правда» главный редактор телеканала Russia Today заявила, что при Порошенко не было шансов на мир в Донбассе
Поделиться:
Комментарии: comments3
Телеведущая рассказала о своем отношении к политике ЗеленскогоТелеведущая рассказала о своем отношении к политике ЗеленскогоФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

Маргарита Симоньян считает, что уход с поста президента Украины Петра Порошенко – уже повод для оптимизма. В эфире Радио «Комсомольска правда» телеведущая, главный редактор телеканала Russia Today рассказала о своем отношении к нынешнему украинскому лидеру.

- Я не сказала, что Зеленский – положительный герой. И даже не сказала, что с приходом Зеленского. Я сказала: с уходом Порошенко. Очевидно, что при этом человеке никакого мира в Донбассе, даже гипотетического, очень теоретического, быть никогда бы не могло, - призналась журналист.

Она призналась, что пока не ясно, какой линии будет придерживаться новый украинский президент. Напомним, 9 декабря Зеленский принимает участие в «нормандском саммите» в Париже. Переговоры по Донбассу в зале Елисейского дворца уже начались и будут идти по меньшей мере два часа. Ранее Зеленский заявлял о планах обсудить на этой встрече с Владимиром Путиным вопрос обмена «всех на всех». В сентябре лидерам стран удалось провести эту юридическую процедуру.

- Для меня в том, что он делает, пока есть один эпизод однозначного оптимизма – он вернул нам нашего сотрудника Вышинского. Как вернул, почему вернул – вопрос тридцать пятый. Факт случился. Наш человек больше не сидит в тюрьме, ему не светит десятилетие в украинской тюрьме, - объяснила телеведущая.

Она подчеркнула, что это случилось при Зеленском, за что она ему благодарна.

Маргарита Симоньян: Мы с Тиграном приняли решение рожать столько детей, сколько даст бог

00:00
00:00

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных