2019-12-11T14:55:39+03:00

Маргарита Симоньян отказалась получать материнский капитал

В эфире Радио «Комсомольская правда» журналист объяснила, почему не стала обращаться за выплатой при рождении второго ребенка
Поделиться:
Комментарии: comments22
У Маргариты Симоньян в октябре 2019 года родилась дочьУ Маргариты Симоньян в октябре 2019 года родилась дочьФото: Олег УКЛАДОВ
Изменить размер текста:

В октябре 2019 года у редактора телеканала Russia Today Маргариты Симоньян и кинорежиссера Тиграна Кеосаяна родилась дочка. Это третий ребенок для журналиста, об этом она рассказала в эфире Радио «Комсомольская правда» в ответ на вопрос, получала ли она уже «Материнский капитал». Такая возможность у Симоньян была при рождении второго ребенка, но она ей не воспользовалась из принципиальных соображений.

- Возможно, мое объяснение покажется странным. Но мне кажется, в государстве значительно больше людей, чем мы, которые нуждаются в этих деньгах. И мне как-то даже неловко к государству за этим обращаться,- рассказала телеведущая.

Маргарита Симоньян: Мы с Тиграном приняли решение рожать столько детей, сколько даст бог

00:00
00:00

Ранее она рассказывала, что в ее семье у многих больше трех детей. Ее сестра в 17 лет стала мамой пять раз. Другую сестру в 32 года поздравляли с тем, что у нее родился внук.

Сайт kp.ru писал, как изменился материнский капитал и на что его можно потратить в 2019 году.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных