2019-12-12T16:25:18+03:00

Журналист Михаил Виноградов умер после того, как "скорая" остановила кровотечение курицей

Следователи проверят обстоятельства смерти корреспондента
Поделиться:
Комментарии: comments64
По словам Михаила Виноградова, он думал, что у него разрыв артерииПо словам Михаила Виноградова, он думал, что у него разрыв артерииФото: Личная страница героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В четверг, 12 декабря, в Москве в возрасте 42 лет умер Михаил Виноградов, заместитель редактора отдела специальных корреспондентов и обозревателей газеты «Вечерняя Москва».

Перед смертью журналист написал сообщение на своей странице в Facebook о том, что фельдшеры из скорой помощи пытались остановить открывшиеся кровотечение холодной курицей.

«Сижу на кухне (…) Вдруг! Раз! как плеснет горячим по ляжкам! (…) Бегом в ванную, а из меня кровь хлещет, как у Тарантино клюквенный соус. (…) Приехали два фельдшера (…) В общем, пришлепку с коллагеном поставили, сверху бинта, да еще фельдшерица лично в морозилку заглянула. Выбрала цыпленка-бройлера и говорит: вот это держите час», - написал журналист в соцсети.

По словам Михаила Виноградова, он думал, что у него разрыв артерии, но врачи сказали, что это крупный сосуд и «дырка уже сама закрывается».

В Следственном комитете сообщили, что по факту смерти журналист завели уголовное дело и устанавливают обстоятельств произошедшего.

Михаил Виноградов окончил Московский государственный университет по специальности «преподаватель истории». За время своей карьеры он работал в таких изданиях, как «Взгляд», «Известия», «Профиль», «Труд», «Совершенно секретно».

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Михаил Виноградов получил направление на госпитализацию, но за день до смерти не пришел в больницу

Департамент здравоохранения города Москвы сообщил, что по факту смерти заместителя редактора отдела специальных корреспондентов и обозревателей газеты «Вечерняя Москва» Михаила Виноградова проводится служебная проверка для установления всех обстоятельств произошедшего (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных