2020-01-16T12:39:07+03:00

Мишустин: на реализацию послания Путина нужно около 450 млрд рублей

Речь идет о сумме из расчета лишь на 2020 год
Поделиться:
Комментарии: comments18
Михаил Мишустин может стать новым премьером РоссииМихаил Мишустин может стать новым премьером РоссииФото: REUTERS
Изменить размер текста:

На реализацию задач, поставленных президентом России Владимиром Путиным в рамках послания Федеральному собранию, необходимо около 450 миллиардов рублей в 2020 году. Об этом сообщил кандидат на пост премьер-министра, глава Федеральной налоговой службы Михаил Мишустин.

"Мы работали над посланием с точки зрения расчетов. Я принимал участие в совещаниях у президента. Порядка 450 млрд рублей уже в этом году необходимо использовать", - сказал политик на встрече с фракцией "Справедливая Россия" в Госдуме в четверг, 16 января. Его цитирует ТАСС.

Сайт kp.ru писал, что 15 января Владимир Путин озвучил ежегодное послание Федеральному собранию, которое уже прозвали революционным. Президент предложил внести поправки в Конституцию, в частности, запретить высокопоставленным чиновникам - федеральным министрам, депутатам и губернаторам - иметь второй гражданство или даже вид на жительство, объявил об увеличении детских пособий и введении маткапитала за рождение первого ребенка, а также поручил сделать бесплатным питание школьников в начальных классах.

Мишустина же глава государства рекомендовал назначить премьер-министром страны вместо Дмитрия Медведева. Действующий глава правительства может стать заместителем председателя Совета Безопасности.

Медведева сменит Мишустин.Главой правительства России станет Михаил Мишустин. Кто же он, наш новый премьер-министр?

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Смена правительства»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных