2020-01-18T03:56:28+03:00

В Мексике бандиты сожгли 20 домов и семь машин

Вооруженные люди напали ночью на горный поселок
В регионе развернута наземная и воздушная операция по поиску преступниковВ регионе развернута наземная и воздушная операция по поиску преступниковФото: REUTERS
Изменить размер текста:

В мексиканском штате Чиуауа неизвестные напали ночью на горный поселок Лас-Помас (муниципалитет Мадера), сожгли подожгли около 20 домов и как минимум семь автомобилей местных жителей, сообщает издание Milenio со ссылкой на прокурора штата Хесуса Мануэля Карраско Чакона.

По словам обитателей поселка, в нападении участвовали несколько десятков вооруженных бандитов. Предположительно, речь идет об очередной «разборке» конкурирующих группировок наркоторговцев.

Правоохранительные органы пока не разглашают свою версию причин этой атаки. О возможных жертвах и пострадавших не сообщается.

Преступников ищут. В регионе развернута масштабная наземная и воздушная спецоперация с участием военнослужащих и Национальной гвардии страны, ведется расследование.

Стоит отметить, что подобные нападения в Мексике случаются нередко. Напомним, как писал сайт kp.ru, 13 декабря в штате Гуанахуато были обнаружены мешки с останками четырех полицейских, похищенных при нападении на отделение полиции города Вильягран.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных