2020-02-10T12:19:14+03:00

Выплаты к 75-летию Победы будут начислены ветеранам автоматически

Подавать заявления не нужно, заявила вице-премьер Татьяна Голикова
Поделиться:
Комментарии: comments48
Выплаты ветеранам будут произведены автоматическиВыплаты ветеранам будут произведены автоматическиФото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Единовременные выплаты к 75-летию Победы в Великой Отечественной войне будут начислены ветеранам автоматически. Никаких заявлений подавать не нужно. Об этом в понедельник, 10 февраля, сообщила вице-премьер России Татьяна Голикова.

"Все это будет осуществлено автоматически, без их участия, в апреле-мае 2020 года", - сказала заместитель главы правительства.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на ее слова, министерство труда должно будет представить все необходимые документы к 18 февраля.

Сайт kp.ru писал, что, по указу президента РФ Владимира Путина, правительство выделит на единовременные выплаты к 75-летию Победы более 71 миллиарда рублей. Средства получат участники Великой Отечественной войны, а также боевых действий против войск Японии и Финляндии, бывшие несовершеннолетние узники нацистских концлагерей, труженики тыла, вдовы ряда военнослужащих.

Правительство выделит более 71 млрд рублей на выплаты ветеранам к юбилею Победы.Глава правительства также потребовал "усилить уровень контроля исполнительской дисциплины" и "навести порядок в системе стратегического планирования"

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных