2020-02-22T17:49:30+03:00

У водителя автобуса, перевозившего украинцев на карантин, поднялась температура

Недомогание мужчины может быть связано с обострением артрита [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments16
У водителя автобуса, перевозившего украинцев на карантин, поднялась температураУ водителя автобуса, перевозившего украинцев на карантин, поднялась температураФото: REUTERS
Изменить размер текста:

У водителя автобуса, который перевозил эвакуированных из китайского Уханя украинских граждан в санаторий в Новых Санжарах Полтавской области, поднялась температура. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Глава украинского МВД отметил, что опасения по поводу возможного заражения коронавирусом не подтвердились и температура, вероятно, была связана с обострением артрита. Мужчина находится на карантине вместе с эвакуированными украинскими гражданами и другими водителями. Самолеты и автобусы, которые перевозили украинцев из Китая, уже прошли дезинфекцию.

Напомним, эвакуация граждан Украины из Китая стала причиной массовых беспорядков. Жители Полтавской области требовали, чтобы пассажиров «чумного рейса» разместили в Донбассе или Чернобыле, но не в санатории в Новых Санжарах.

На Украине забросали камнями «чумной рейс» из Уханя.Вряд ли эвакуированные из Китая украинцы ожидали, что на родине их атакуют свои же земляки. Вот такая Полтавская битва…

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных