2020-02-25T11:25:55+03:00

"Теперь я понимаю": Пласидо Доминго извинился перед женщинами за домогательства

Оперный певец предположил, что коллеги не отказывали ему в связях, переживая о своей карьере
Поделиться:
Комментарии: comments1
В сентябре 2019 года девять женщин, работавших с Доминго в разное время, выступили с обвинениямиВ сентябре 2019 года девять женщин, работавших с Доминго в разное время, выступили с обвинениямиФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Испанский оперный певец Пласидо Доминго извинился перед женщинами, которые обвинили его в сексуальных домогательствах. Тенор заявил, что даже не понимал, какую боль мог им причинить.

Напомним, что скандал разгорелся в сентябре прошлого года, когда девять женщин - восемь певиц и одна танцовщица - рассказали о приставаниях со стороны Доминго. Потом к ним присоединились еще 11 "пострадавших" - Анджела Тернер Уилсон и десять артисток, которые решили сохранить анонимность.

По их словам, тенор позволял себе домогательства на протяжении 30 последних лет, шантажируя коллег ролями в постановках. Он якобы подходил к женщинам слишком близко, обнимал, целовал их и мог приставать. Одна потерпевшая уверяет, что рука певца как-то оказалась у нее под юбкой, другую девушку Доминго схватил за грудь, а некоторые даже отвечали на домогательства ради продвижения по карьере, передает сайт kp.ru.

"Теперь я понимаю, что некоторые из этих женщин могли бояться объясниться честно, потому что они переживали, что это повлияет на их карьеру", - цитирует оперного исполнителя агентства Europa Press.

Доминго заявил, что готов взять "ответственность" за содеянное, хотя изначально все отрицал.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных