2020-02-29T10:56:31+03:00

Анкара нанесла удары по 200 объектам армии Сирии в Идлибе: погибло более 300 сирийских военных

В Минобороны Турции заявили, что эти действия были ответом на атаку 27 февраля [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments48
Анкара нанесла удары по 200 объектам армии Сирии в Идлибе: погибли более 300 сирийских военныхАнкара нанесла удары по 200 объектам армии Сирии в Идлибе: погибли более 300 сирийских военныхФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Анкара нанесла удары по 200 объектам армии Сирии, в результате которых были уничтожены 5 вертолётов, около 20 танков и более 300 сирийских военнослужащих. Таким был ответ на атаку 27 февраля в Идлибе. Об этом сообщил министр обороны Турции Хулуси Акар.

«В результате были обезврежены 5 вертолетов, 23 танка, 23 артиллерийских орудия, 10 бронемашин, две системы ПВО, 309 военнослужащих режима», - сказал глава Минобороны республики.

Напомним, 27 февраля жертвами авиаудара в Идлибской зоне диэскалации стали более 30 турецких военных. В тот же дань Анкара нанесла ответный удар по сирийской армии.

В Минобороны России сообщили, что войска Сирии обстреляли турецких военных, которые находились вместе с террористами в районе населенного пункта Бехун в Идлибской зоне, где, по предоставленной Анкарой информации, никаких подразделений Турции «не было и не должно было находиться».

Турецкие военные в Идлибе обстреливают российские самолеты.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Война в Сирии»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных