В мире17 марта 2020 4:27

Шварцнеггер записал видео с домашним ослом и попросил американцев сидеть дома из-за коронавируса

Звезда "Терминатора" находится в изоляции из-за комендантского часа, объявленного в Калифорнии
Актер рассказал, что сидит на карантине и по ресторанам не ходит

Актер рассказал, что сидит на карантине и по ресторанам не ходит

Фото: Кадр видео

Арнольд Шварцнеггер оказался в изоляции из-за коронавируса. Хотя он не заражен и не контактировал с зараженными. Все дело в том, что власти Калифорнии и ряда других штатов после того, как американский президент Дональд Трамп объявил о введении режима ЧС, установили на своих территориях комендантский час. Людей просят сидеть дома и не собираться группами, чтобы не распространять вирус.

Актер послушался этого совета и решил призвать поступить также и других жителей штата. Ведь он не просто звезда "Терминатора" и бодибилдер, но и бывший губернатор Калифорнии.

Шварцнеггер записал ролик со своими домашними питомцами - пони Виски и ослом Лулу.

- Оставайся дома как можно дольше. Слушайте экспертов, игнорируйте глупцов. Мы пройдем через это вместе,-сказал он в комментарии к ролику.

Актер показал, как проводит время в изоляции, покормил морковкой животных, рассказал, что и сам съел немного веганской еды.

- Видите, это то, что мы делаем! Мы не выходим, мы не ходим в рестораны, мы не делаем ничего подобного. Мы просто едим с Виски и Лулу, хорошо проводим время и развлекаемся.

Другим актерам повезло меньше - звезда "Игры престолов" Кристофер Хивью попал на карантин из-за того, что у него подтвержден коронавирус. Заражен оказался также Идрис Эльба из сериала "Лютер".