2020-03-26T14:00:37+03:00

«Все, что вы скажете, будет услышано»: Путин начал встречу с предпринимателями

Глава государства выслушает предложения представителей бизнеса в условиях коронавируса
Поделиться:
Комментарии: comments7
«Все что вы скажите будет услышано»: Путин начал встречу с предпринимателями«Все что вы скажите будет услышано»: Путин начал встречу с предпринимателямиФото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Президент России Владимир Путин начал встречу с предпринимателями страны, чтобы выслушать их предложения, оценки, идеи в условиях борьбы с распространением коронавируса нового типа.

«Цель нашей встречи только в одном - послушать вас напрямую. Ваши предложения, оценки, идеи, а мы постараемся соответствующим образом на это отреагировать. Все что вы скажите, будет услышано», - сказал глава государства начиная свою встречу с предпринимателями.

Напомним, днем ранее российски лидер обратился к россиянам и рассказал о своих предложениях в условиях коронавируса. Так Путин поручил предусмотреть каникулы по ипотечным и потребительским кредитам. Компаниям малого и среднего бизнеса предоставят отсрочку по всем налогам, кроме НДС. Кроме того, президент сообщил, что все льготы и пособия будут продлены автоматически.

Путин: У нас две проблемы - обрушился рынок нефти и вирус этот прилетел.Путин на встрече с предпринимателями: Я не буду характеризовать обстановку, вы все люди грамотные, смотрите интернет и СМИ, видите, что происходит. У нас две проблемы: обрушился рынок нефти и вирус этот прилетел

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных