2020-03-28T07:46:19+03:00

Министр здравоохранения РФ: Раньше инфекция была завозная, а сейчас коронавирус внутри страны

Министр призвал на время сократить контакты с друзьями и близкими [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Министр здравоохранения России Михаил МурашкоМинистр здравоохранения России Михаил МурашкоФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко призвал минимизировать контакты на время нерабочей недели с 28 марта по 5 апреля.

По его словам она была дана президентом Владимиром Путиным гражданам для того, сократить распространение коронавирусной инфекции на территории страны.

- Что касается пикников, то если вы уже находитесь на свежем воздухе, это не повлечет вреда и ущерба для здоровья. Но сбор большой компании и подготовка к выезду создает определенные риски. Нужно заехать в магазины, а потом еще на заправку. Сейчас нужно отказаться именно от того времяпровождения когда мы собираемся близкими друзьями. Если раньше мы говорили что инфекция завозная, то сейчас инфекция внутри страны, - заявил Мурашко во время прямого эфира на канале Kp.ru В TikTok.

Минздрав - «Комсомолке»: Раньше инфекция была завозная, а сейчас коронавирус внутри страны.«Сейчас нужно отказаться от контактов с друзьями. Если раньше мы говорили что инфекция завозная, то сейчас инфекция внутри страны», - сказал министр здравоохранения Михаил Мурашко во время прямого эфира на канале kp.ru в TikTok

Читайте полный текст интервью с министром здравоохранения России Михаилом Мурашко

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных