2020-03-28T07:46:24+03:00

Министр здравоохранения: с пожилыми родственниками лучше контактировать дистанционно

Михаил Мурашко отметил, что они сами активно используют мобильные предложения [видео]
Анастасия ЗЫРЯНОВА
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: Екатерина Штукина/ТАССФото: Екатерина Штукина/ТАСС
Изменить размер текста:

В прямом эфире канала Kp.ru в TikTok Министр Здравоохранения Михаил Мурашко рассказал, как лучше всего общаться с пожилыми родственниками в сложившейся ситуации. По его словам, в связи с распространением коронавируса, это лучше всего делать дистанционно.

- Не та ситуация когда нужно использовать выходные чтобы съездить навестить бабушку. Мы видим, что тяжелые случаи развития пневмонии - как раз среди людей старшего поколения, - заявил он.

Михиал Мурашко также отметил, что дистанционное общение не должно вызывать у пожилых людей большой сложности, так как они сами активно общаются через мобильные приложения.

Напомним, по состоянию на 27 марта в России зафиксировано 1036 случаев заражения коронавирусом. Согласно данным сайт стопкоронавирус.рф 3 человек умерло от болезни, при этом, 45 человек смогли полностью излечиться от вируса.

Читайте полный текст интервью с министром здравоохранения России Михаилом Мурашко в прямом эфире на канале kp.ru в TikTok.

Минздрав - «Комсомолке»: Раньше инфекция была завозная, а сейчас коронавирус внутри страны.«Сейчас нужно отказаться от контактов с друзьями. Если раньше мы говорили что инфекция завозная, то сейчас инфекция внутри страны», - сказал министр здравоохранения Михаил Мурашко во время прямого эфира на канале kp.ru в TikTok

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных