2020-03-30T10:35:24+03:00

Правительство России окажет помощь в первую очередь пострадавшим от пандемии коронавируса отраслям

Среди наиболее пострадавших транспортная отрасль
Поделиться:
Комментарии: comments7
Премьер-министр Михаил Мишустин Фото: Дмитрий Астахов, ТАССПремьер-министр Михаил Мишустин Фото: Дмитрий Астахов, ТАСС
Изменить размер текста:

Премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что правительство окажет помощь пострадавшим от пандемии коронавиурса отраслям. Среди них транспортная сфера. Напомним, с 27 марта Россия закрыла авиасообщение с другими странами за исключением рейсов для эвакуации своих граждан. Аваикомпании из-за коронавируса лишились заказов, самолеты простаивают, а содержать большой штат сотрудников необходимо.

- Кабмин окажет адресную поддержку авто- и авиакомпаниям, компаниям из индустрии развлечений, общепита и туризма,- сообщил 30 марта глава правительства Михаил Мишустин.

Ранее российский премьер заявлял, что правительством совместно с Центробанком разработан список мер, направленных на поддержку экономики и граждан. Это для малого и среднего бизнеса, также дана рекомендация проводить реструктуризацию кредитов физических лиц.

В Москве и Московской области в связи с распространением коронавируса ввели новые ограничительные меры: запрещается выход из дома за исключением оговоренных властями случаев: поход на работу, в ближайший магазин, выгул собаки.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных