2020-03-30T18:32:20+03:00

Путин назвал нарушение норм карантина преступной халатностью

Президент отметил, что власти именно так должны относиться к этим действиям
Поделиться:
Комментарии: comments66
Путин назвал нарушение норм карантина преступной халатностьюПутин назвал нарушение норм карантина преступной халатностьюФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Президент России Владимир Путин назвал нарушение норм карантина преступной халатностью и призвал власти именно так должны относиться к этим действиям. Кроме того, глава государства призвал не боятся избыточных мер и подчеркнул, что «береженого Бог бережет».

Российский лидер отметил, что стране удалось сдержать взрывное распространения коронавируса и выиграть время, поэтому сейчас необходимо результативно использовать этот запас.

«На нынешнем этапе важнейшая задача - максимально локализовать потенциальные источники распространения болезни», - заявил глава государства в ходе совещания с полпредами президента в федеральных округах.

Напомним, на данный момент в рамках борьбы с коронавирусом, в столице ввели режим самоизоляции, который начал действовать с 30 марта. Кроме того, во всей стране объявили выходную неделю и попросили граждан не покидать дома, за исключением похода за продуктами и в аптеку.

Путин на совещании с полномочными представителями Президента в федеральных округах.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных