2020-04-03T14:31:54+03:00

В Москве разрешили ездить на машине только по одному

Дума столицы ввела ограничения на количество пассажиров в личных автомобилях
Поделиться:
Комментарии: comments53
Власти Москвы разрешат ездить на автомобиле только по одному человекуВласти Москвы разрешат ездить на автомобиле только по одному человекуФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Для предотвращения распространения коронавирусной инфекции власти Москвы разрешат ездить на автомобиле только по одному человеку. Об этом в пятницу, 3 апреля, сообщил спикер гордумы Москвы Алексей Шапошников.

Исключение сделали только для пассажиров, которые находятся на изоляции вместе с водителем транспортного средства. В одном автомобиле не могут находиться люди, которые живут в разных местах, поскольку так нарушится установленная властями дистанция в 1,5 метра.

За первые три дня изоляции более 850 тысяч граждан покинули столице на 567 тысячах автомобилей.

Напомним, ранее сайт kp.ru рассказал об основных правилах проезда по российской столице на личном транспорте в период распространения коронавирусной инфекции и введенного режима самоизоляции. Использовать автомобиль для передвижения по городу москвичи могут только в двух случаях: для поездки на работу и обратно, а также для поездки в ближайший продуктовый магазин и аптеку за необходимыми товарами.

Карантин - это НЕ каникулы.В Москве ввели карантин. Но жители столицы решили, что это каникулы Такая безответственность поставила под удар не только самих нарушителей, но и всех окружающих... Поэтому c 30 марта власти запретили москвичам выходить из дома без веских причин

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Распространение коронавируса в мире»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных