2020-04-08T08:45:49+03:00

Самолёт с россиянами вылетел из Нью-Йорка в Москву

В США оставались около двух тысяч граждан России, планировавших вернуться на родину
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments40
Посол России в США Анатолий Антонов сообщал, что в Штатах остаются около двух тысяч россиян, которые планировали вернуться на родинуПосол России в США Анатолий Антонов сообщал, что в Штатах остаются около двух тысяч россиян, которые планировали вернуться на родинуФото: Иван ВИСЛОВ
Изменить размер текста:

Самолёт с россиянами вылетел из Нью-Йорка в Москву, сообщается на сайте отслеживания движения самолётов flightradar24.com.

Ранее сообщалось, что правительство Росии приняло решение о временной приостановке международных рейсов по возвращению россиян. В том числе 3 апреля был отменён рейс Нью-Йорк - Москва.

Посол России в США Анатолий Антонов сообщал, что в Штатах остаются около двух тысяч россиян, которые планировали вернуться на родину. Некоторые россияне были размещены в гостиницах Нью-Йорка, некоторым пришлось вернуться в другие штаты, а часть из них приняли в гости родственники.

6 апреля Россия возобновила возвращение соотечественников из-за границы.

Посольство России ранее опубликовало в своём Twitter приглашение приехать в аэропорт до 19:00 по местному времени всем тем, кто получил до этого уведомление от посольства или авиакомпании о возможности вылететь.

МЕЖДУ ТЕМ

Коронавирус в США: Пентагон отправил в Нью-Йорк похоронную команду

Нью-Йорк, равно как и многие другие штаты и города Америки, разочарован: Трамп обещал снять все ограничения к католической Пасхе, губернатор же Нью-Йорка Энди Куомо заверил, что все самое трудное еще впереди, и пик эпидемии еще не пройден. И похоже, что самый очаг заразы – именно в штате Нью-Йорк, где за минувшие сутки от коронавируса умерли более 2000 человек (а в целом в США заболели почти 300 000 человек, умерло более 7000). (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных