2020-04-09T15:29:55+03:00

СК: 2 человека пострадали при взрыве в бизнес-центре в Москве

В здании взорвалась бойлерная
Ася КУЗНЕЦОВА
Поделиться:
Комментарии: comments3
Следственный комитет России сообщил о двух пострадавших при взрыве в бизнес-центре "Панорама"Следственный комитет России сообщил о двух пострадавших при взрыве в бизнес-центре "Панорама"Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Следственный комитет России сообщил о двух пострадавших при взрыве в бизнес-центре "Панорама", расположенном на 2-й Брестской улице.

Ранее сайт kp.ru сообщал, что взрыв произошёл в бизнес-центре "Панорама", расположенном на 2-й Брестской улице в центре Москвы не далеко от здания посольства Словацкой Республики.

На одном из верхних этажей здания из-за разгерметизации баллона произошёл взрыв в бойлерной. На этаже выбило стёкла, а последующее возгорание на площади 5 квадратных метров спасатели потушили с помощью пожарного крана. Также в МЧС отметили, что на десятом этаже здания проходил ремонт.

Администрация бизнес-центра "Панорама" оперативно вывела людей из здания, также сообщали очевидцы.

На сайте также публиковали видео очевидцев с места взрыва.

Ранее в ГУ МЧС сообщили, что возгорание произошло в бизнес-центре "Панорама". В ведомстве также подтвердили, что причиной стал взрыв бойлерного оборудования на восьмом этаже здания.

2 человека пострадали при взрыве в бизнес-центре в Москве.

В ТЕМУ

В бизнес-центре напротив посольства Словакии в Москве произошел взрыв: шестеро пострадали, 40 эвакуированы

Взрыв произошел в пятиэтажном бизнес-центре на улице Юлиуса Фучика во втором часу дня четверга, 9 апреля. Первоначально сообщалось что рвануло в здании посольства Словакии, однако эпицентром стало здание через дорогу от посольства. Это крупный бизнес-центр, из которого эвакуированы все сотрудники. По предварительным данным источника kp.ru, пострадали 6 человек, один из них ребенок. Жертв нет (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных