Звезды

Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о размере своей пенсии

Актриса добавила, что денег ей хватает
Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Лидия Федосеева-Шукшина и Бари Алибасов

Фото: Лариса КУДРЯВЦЕВА/ЭГ

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о размере своей пенсии. Сумма выплат народной артистке составляет 55 тысяч рублей.

- Я получаю 25 тысяч рублей. Плюс 30 тысяч, я не знаю как они раньше назывались, "лужковские", сейчас, наверное, это уже "собянинские", - сказала Шукшина в передаче «Секрет на миллион» на НТВ. По ее словам, денег ей вполне хватает.

Лидия Федосеева-Шукшина - российская и советская актриса, народная артистка РСФСР. За свою карьеру она стала исполнительницей ролей в более чем 80 фильмах. Одни из самых известных картин, в которых она снялась - Двенадцать стульев», «Вам и не снилось», «Они сражались за Родину».

Кстати, размер пенсии Шукшиной больше, чем у Леонида Якубовича. Ведущий капитал-шоу «Поле чудес» получает всего 23 тысячи рублей. Он признается, что пока не тратит эти деньги, потому что продолжает работать.

Напомним, сайт kp.ru писал, что права на творческое наследие Василия Шукшина не достанутся Бари Алибасову. По словам Бари, он подписал юридический отказ в пользу дочки писателя Маши Шукшиной. Алибасов является 5-м по счету мужем Лидии Шукшиной.